martes, 2 de febrero de 2016

Día 1 de febrero Puerto Madryn (Argentina)











Fueron 2,5 h de ida y dos de vuelta recorriendo la Patagonia Argentina 


La Patagonia seca con 200ml de precipitaciones al año
Las haciendas valladas y extensisimas se dedican al ganado
Las ovejas se alimentan de esas hierbas salobres y duras por lo cual a los 6 o 7 años ya no tienen dientes y las tienen que matar


También se veían guanacos los herbívoros más grandes de la Patagonia  y emparentados con los camelidos 



Solo al atravesar el río que viene de los Andes se veía un poco más de vegetación 


Llegamos a la reserva natural donde comimos , el edificio estaba camuflado en el medio






Aquí la comida era tipo rancho , todo iguales
Empanadas de oveja


Filete vacunó 


Agua con 18 mg de sal por litro , la que nos bebemos en Barcelona tiene 5 mg
El postre era una tarrina  de Macedonia de frutas 


Antes de salir visitamos el centro explicativo 







Y nos fuimos a ver a los 2 millones de pingüinos de Tombo



Allí estaban todos no faltaba ni uno


La mama o papa con sus dos polluelos casi ya con su plumaje 







Un mirador cuyas vistas recordaremos siempre 
La naturaleza virgen que todavía se conserva



































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